Помолись за меня

Помолись за меня уходящему дню,
Попроси долгих лет для себя.
Выбрал я не свою колею,
Прожил жизнь на земле этой зря.

Не желай себе доли иной
Эту долю ссулил тебе Бог.
Попрощайся навеки со мной
Сам в себя я поверить не смог.

Отрекись от плохого всего,
Отрекись от меня навсегда.
Пусть другой тебя в церковь ведет
И другому ты будешь жена.

Пусть другой тебя любит сильней
И пытается судьбы вершить.
Позабудь навсегда обо мне
Не сумел я счастливо прожить.

Помолись за меня небесам
Поминальную свечку зажги
И поставь ко святым образам
Для спасенья пропащей души.


Рецензии
Супер, правда грустно. А поминальную ещё рано. пока живой.

Нетургеневская Девушка   23.08.2013 14:46     Заявить о нарушении