Инквизитор

Ты уверен в себе? Конечно!
Ты решаешь, кто свят, кто грешен.
Истребляешь ты паразитов
Ты безжалостный инквизитор.

Острый меч, на груди распятие,
Шаг отточен и вид опрятен,
Ясен взор и разумны речи,
Кто посмеет тебе перечить?

Ты убиваешь
С именем Христа на устах.
Ты не знаешь,
Что такое страх. К праху прах.
Начинаешь
С чистого листа каждый раз.
Убиваешь
С именем Христа на устах.
С именем Христа на устах.

Пусть беснуются воют ведьмы,
Их поймаем в стальную сеть мы,
Пусть еретики ткут интриги,
Мы сожжем их дома и книги.

Мы найдем и клеймим неверных
Мы очистим весь мир от скверны
Будут руки в крови по локоть
Вот тогда мы восславим Бога!

Мы убиваем
С именем Христа на устах.
Мы не знаем,
Что такое страх. К праху прах.
Начинаем
С чистого листа каждый раз.
Убиваем
С именем Христа на устах.
С именем Христа на устах.


Рецензии