Черной краской нарисую на своих глазах очки...

Черной краской нарисую
На своих глазах очки,
Чтоб прохожий не заметил
Мои узкие зрачки.

Напишу в журнале «Фьюжен»,
Что в Европе год уже
Ходят босиком по лужам,
Но не носят там ушей.

Пусть их прячут все как смогут,
Пусть приклеивают к шее,
А я буду самым модным -
Изначально без ушей.

На моих ногах копытца?
Что вы! Это модный тренд!
Ходит так Париж и Ницца
И Бруней и Свазиленд.

Мое тело все в наколках,
Но открою тайну я -
Это не татуировка,
Это просто чешуя.

Так легко в текущем веке
Затеряться средь прохожих -
Ведь так мало человека
В современной молодежи.


Рецензии