Оказия

Оказия.


Спи спокойно, дорогой товарищ.
Твой уход мы все переживём.
Поклонись там, ну кому, сам знаешь,
Пусть она не плачет ни о чём.

Я писал ей и звонил - всё тщетно.
Видимо, со связью там бардак.
На словах скажи, мол, беззаветно
Любит, но не свяжется никак.

Поцелуй её там многократно,
Счастья ей, здоровья через край!
Друг из гроба мне шепнул приватно:
"Вот ложись и сам передавай".

                2013г.


Рецензии
Интересно, особенно последняя строчка

Владимир Калинин 2   02.09.2013 00:39     Заявить о нарушении
Вы мой самый верный читатель. Спасибо!

Александр Взводский 2   04.09.2013 21:04   Заявить о нарушении