Ислам

пос. Гаджиханову Б.А.
Ислам.

Есть мулла, муэдзин,
Что Аллаха век славят.
Нету только шахинь
Средь гаремных красавиц.

Падишах есть и шах.
Есть пророки, имамы.
Есть мул и ишак,
Что везут, а не правят.

Есть ещё божий страх
И он вечен над нами.
Следом слово ,,акбар"   
И зелёное знамя.

-30.7.13.


Рецензии