Стихи-хихи

Говоришь: любви не знаешь,
Всё печально, да и поздно,
К звёздам больше не летаешь:
Где тут звёзды коли возраст.
Говоришь:остыли чувства,
И порхать уж несерьёзно,
На душе как в доме пусто,
Ситуация курьёзна.
Не стесняйся чувств прекрасных,
Не спеши в старьё рядиться.
Наша встреча не напрасна.
Вдруг получится влюбиться.


Рецензии
Здорово! Так держать!

Оля Осадчая   26.11.2014 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.