К рыжеющей поре

Твоё лето под осень прекрасно,
здесь сегодня,ещё шли дожди,
вся природа казалась ужасной,
о тебе были мысли мои.

Дорог взгляд, под осенней прохладой,
милый день твой ,сегодня ожил,
я осеннею брошу рубашку,
в безрукавке к тебе заспешил.

Наши взгляды различны ,наверно?
наша суть объявила любовь,
день уходит быстрее родная,
это мука рождается в новь..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.