Кругом лишь синее море

Кругом лишь синее море,
С белой пеной волна,
А выше синее небо
И белые-белые облака.

Я знаю, что это счастье:
Утром, открыв глаза,
Увидеть синее море
И белые-белые облака.

Ударили волны о берег,
Напомнили мне: «Не хандри!
Смотри, как в синее море уходят
Белые-белые корабли.»

Я с ними уйду на просторы,
Туда, где с пеной волна.
Вокруг лишь синее море
И белые-белые облака.


Рецензии
Нора, это прекрасно Синее, синее море и синее безоблачное небо, вернее, небо голубое, Эдуард

Эдуард Машкевич   14.10.2013 14:59     Заявить о нарушении