Мира нет при уч. Triple-A

Как в душу контрольный плевок,
мысль пронзает навылет,
И тень назойливой пчелой
летит из мистики снов,
На задворках памяти осталась
та, кого с годами забыли,
И выпивает глотками из стакана
мой жизненный сок.

Птицы на юг решили срезать
путь, лупой измерить,
Гуси с кукольного неба
гадят хрупким хрусталём.
Оставляя кристальный орнамент,
рисуют купол и стены.
Ведь игрушечный охранник
здесь за сутки устаёт.

Мир рушится по кирпичикам
от пластидной петарды,
Жизнь еле-еле привинчена;
сидит где-то снайпер,
Пластмассовая пуля вмиг
нас настигла гепардом
И медленно скрылась,
Не убив, ветром ранив...

А опоры купола спичками
в клочья разносило...
В падении вырвались,
как свиньи из Энгри Бёрдс.
Зависли на миг, демонстрируя
вновь необратимость.
Гигантский мир пересыпался
в спичечный коробок.


Рецензии
Хорошо написано. но ты допустил серьезную ошибку. ты написал панч о Энгри Бёрдс.

Сергей Лисиц   18.08.2013 05:52     Заявить о нарушении