Будем без пороков?

Зависть, зло, жестокость –
Только часть пороков,
Что скрывают люди,
Значит, вечно будем
Мы бежать по кругу
Пакостей друг-другу,
Развивая злобу,
А хотелось чтобы
Мир добра и света
В виде соцпакета
Выдавался людям,
Может быть, забудем
Мы тогда про зависть,
Обретая радость
От поступков добрых,
Уничтожим злобу
И сожжем жестокость,
Будем без пороков!


Рецензии