Нарыйа!

Пройдет гроза, пройдут и все страдания,
Исчезнет с сердца печаль твоя и грусть...
Прибудут вновь и мысли, и желания,
И скажешь Ты: " Туда я не вернусь!"
И свет блеснет, рассвет наступит скоро,
И новым дням скажи: "Добро!" "Привет!"
Улыбнись! забудь Ты все раздоры...
Живи и Пой, забудь Ты слово: "Нет!"
Иди вперед - я знаю, ведь Ты можешь,
Пусть все легко дается, милый друг!
Судьба зовет и Счастье будет тоже,
Пусть Жизнь - Весна! Без снега, сильных вьюг!...

Играй в футбол и радуйся мгновению,
Когда - нибудь с Тобой оформим мы - хэт-трик!
Тебе дарю я это - Вдохновение
И Души счастья светлый миг!...


16.08.13:)
Эйэхэ - Нарыйа!))
Jung Und Nicht Mehr Jugenfrei!>
Эс бу ырыа - помни!)


Рецензии