Школьница...

В жизнь мою шальную
Песенкой вошла.
В осень золотую
Сердце унесла.
Милая, простая
Светлая заря.
Очень озорная
Школьница моя.
Так уж получилось,
Видно не судьба.
Вихрем закружилась,
Стороной прошла.
Милая девчонка,
Красотой маня.
Озорная, звонкая
Школьница моя.
Годы улетают,
Словно облака.
Листья облетают.
Осень холодна.
Где же озорная
Песенка моя?
Ты давно чужая
Школьница моя.


Рецензии