Ну зачем тебе принц

Рецензия на стихотворение Николая Бушенева
"Топ - модель я, топ-модельна..."


Ну зачем тебе принц бессердечный
Олигарх или даже купец?
Не пойдет он с тобой в подвенечный
Понимаешь - наступит конец!

И не сохни ты в девках, подруга!
Выпей чарку ты с горя винца,
Ты найди себе русского друга,
Да и радуйся с ним до конца!

Вл. Параносенков 17.08.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.