Дешевый поэт. Дорогие чувства

Пустая, но не менее уютная комната,
Пусть и в ней не хватает тепла.
Живая и мелодичная песня играет в колонках у окна.
Ты как всегда пишешь строчки, а я как всегда права..

Ты пытаешься выразить чувства в этих словах,
Но ведь ты знаешь что тебя никто не поймет.
Тебе не хватает взаимности в этих ночах,
И ты веришь что время придет,
Но это не случится.

Сотни людей и тысячи глаз...
Они не проникнутся всем тем чем ты живешь.
"Ну и черт с ней!" - повторишь в тот же час,
когда пройдут очередные чувства.

Эмоции сейчас не важны,
У нас клуб любителей искуственного искуства.
В клубе все бюджету восторжены
Или подписчиками вконтакте.

В такте с модой наш клуб ценизма,
Нету места дешевым поэтам.
В такте ушли все любители шизофренизма,
Они ушли в корзину к ненужным газетам.
Мы ушли в музей к пленчетым касетам!

Пустая, теплая и уютная комната.
Ты до сих пор не спишь?
Ты опять тяжело дышишь и молчишь!
Ты опять свои стихи пишешь?!

Тебе не нужен особый уют и удобства.
Ты дешевый поэт потому что дороги твои чувства!


Рецензии