Первая любовь

Я вижу любовь в твоих глазах,
Я вижу любовь, но, также, страх.
Боишься любви ты, как огня,
Но жить ты не можешь без меня.

Ты ходишь за мною, словно тень
И так продолжается каждый день.
И ты б ворвалась в мои мечты,
Но, просто, любви боишься ты.

И только навстречу я пойду,
Как ты исчезаешь из виду.
И счастью мешает дикий страх,
Который живет в твоих глазах.

Измучилась ты, устал и я,
Решись, наконец, судьба моя!
С любовью, ворвись в мои мечты
И жизни не бойся больше ты!


Рецензии