На краю любовных откровений

Обмотай, пожалуйста, веревкой,
Привяжи к себе, прошу, покрепче.
Только делай это мило, ловко,
Как и все, что будет в этот вечер.

Я хочу со сказочным корсетом
Стать сегодня тайной необычной.
И не пожалею я об этом,
Потому что буду артистичной.

Проведу безумно вечер встречи
В поиске волнующих мгновений...
Дерни за веревку – стану смерчем
На краю любовных откровений.


Примечание: иллюстрация из интернета


Рецензии