А чё?

И в душе бывает пусто, и в кармане,
И просвета не видать в густом тумане,
А вокруг одно жлобьё и дурачьё,
Надо всё же оптимистом быть, а чё?

Лямку рока продолжать тянуть покорно,
Объезжая все задорины упорно,
А когда житуха сильно припечёт,
Взять надраться и эабыть про всё, а чё?

Я не сдамся, вы не думайте, не верьте,
Все сомнения вы по ветру развейте,
Пусть порою слёзы катятся ручьём,
Верю, счастье улыбнётся мне, а чё?

Я на все вопросы ведаю ответы,
Для меня, поверьте, грязные наветы,
Наговоры, сплетни, слухи нипочём,
Жду её я и люблю её, а чё?

В летнем зное и в бреду любовном млея,
Догоню её в сиреневой аллее,
Положу ладонь на белое плечо,
Чмокну в щёчку и шепну: "Привет!". А чё?

15-17 августа, 2013 года


Рецензии
Неожиданное - рядом!!!
Вам желаю, чтобы счастье улыбнулось-
Она в сиреневой аллее оглянулась!..
===================================
Мне очень понравилась дата!

С теплом,

Алёна Сенина   26.12.2013 07:33     Заявить о нарушении
В очередной раз тронут вашей чуткостью... С наступающим!

Лайкониш   29.12.2013 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.