***

Я любил тебя другую
благородную навек
я любил тебя такую
,словно с неба белый снег,
я любил тебя цветами
и стихами напролёт
я любил тебя мечтами,
для которых мир живёт.
Оказалась ты пустышкой
и циничной и двойной...
оказалась ты - мартышкой,
глупой ветреной и злой.

















****


Рецензии