Релакс

А в парке плакал саксофон, и скрипка вторила звучаньем.
Лилась мелодия рекой, смотрю на это с обожаньем.
Присяду тихо на скамью, глаза прикрою на минуту,
И в душу музыку впущу, любовью я себя наполню.


Рецензии