Разреши, я тебе напишу

Ну,зачем ты такая красивая?
Я любуясь тобой, не дышу
Ты хрустальная песнь соловьиная
Разреши,я тебе напишу

Я бледнею,краснею-растерянный
Что случилось со мной,не пойму?
Что со мной молодым ты наделала?
Пропадаю,я словно в бреду!

Для тебя всё,что хочешь,я сделаю
Хочешь с неба достану звезду?
Ты весёлая,юная,белая
То ль на радость мою,то ль беду?

Красотой неземной околдованный
И другой я такой не найду
По рукам и ногам ею скованный
Пленник чувств,помещённый в аду!

Ну,зачем ты такая красивая?
Что мне делать с любовью моей?
Ночка тянется тёмная,длинная
И поёт под окном соловей!


Рецензии