думное

собаки балконят.
В такую погоду
и самую вредную суку
Не гонят во двор.
Даже если мы справимся с этой разлукой,
Что потом соберет настоящее из ожидания и ссор?
Ракеты не выдержат старта, за берег уйдет вода.

Ты до сих пор считаешь, что это галактика
Нам суждена?

18.08.13


Рецензии