Ты отогрел мою замёрзшую любовь...

Ты отогрел мою замёрзшую любовь
В ладонях своих тёплых согревая..
Ты терпеливо ждал её ростков,
Несмело к сердцу прижимая...

Ты согревал не веря,что нельзя.. 
Нельзя спасти, замёрзшие росточки
Своим теплом ты согревал меня..
Дыханьем нежно грел мои ладошки...

Ты к сердцу ,замирая прижимал 
Душою, прикасаясь не умело..
Дыханьем волосы мои ласкал
Ты приручал любовью постепенно...

Ты познавал со мною глубину
Любви ,что заново рождалась..
Взамен мне отдавал свою
Безумием её я наслаждалась...

Ты прикасался к тайным уголкам
Ты раздразнил укромные местечки..
Я бредила по трепетным рукам,
А в поцелуях я ловила вечность...

Ты разбудить во мне сумел
Давно забытые уже пороки
И я подвластная тебе
Брала любви твоей уроки...

Ты отогрел мою замёрзшую любовь
В ладонях своих тёплых согревая
Ты  терпеливо ждал её ростков
Теплом своим мою любовь рождая!!!...Конькова О.В


Рецензии
Какой горячий поцелуй,
Какие пламенные страсти.
С любовью, Оля, не балуй,
Легко ей рвать сердца на части.

А стих, Оленька, великолепен.
С теплом-теплом, Гена.

Зенцов   18.08.2013 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо,душа моя,за тепло твоё!!!! С уважением и теплом к тебе...

Ольга Конькова Мороз   18.08.2013 21:02   Заявить о нарушении