Один в один

   Думая. что нет никого, кто бы не смотрел и не слушал по телевизору прекрасное шоу(то бишь представление) "Один в один".Глубочайшая благодарность тому, кто это придумал, и тем, кто это претворяет в жизнь! Но, говоря замечательнейших талантливейших артистах, нужно упомянуть и членов жюри ( то бишь судей).

       Их суждения мудры, верны! Не меньшее удовольствие, нежели от артистов я получил от созерцания лиц прекрасных дам- Любови  и Людмилы. Какие глубокие  чувства, переживания- восторг, удивление, удовольствие, и другие.

    Не нужно только "подставлять" артистов, которые не смогут "копировать" замечательнейших певцов нашей великой Родины. Я говорю о факте - О Лидии Андреевне РУСЛАНОВОЙ. Сомневаюсь в том, что это удастся в отношении Сергея Яковлевича ЛЕМЕШЕВА, Ивана Семёновича КОЗЛОВСКОГО, Фёдора Ивановича ШАЛЯПИНА.
 
     Это был алмазный фонд СССР! Знакома ли молодежь с замечательным музыкальным фильмом "Музыкальная история"? Это фильм о Сергее ЛЕМЕШЕВЕ. Искусство - величайшая сила в борьбе против уничтожения русской культуры, русской истории, русского Духа, русского народа.
   
      Пора исправить эту ошибку! Вспомнили Л.О. УТЁСОВА - очень хорошо!Вспомнили Л.А. РУСЛАНОВУ - замечательно!О других забывать нельзя!Нужно не давать повода заподозрить себя в " предательстве"Руси и русских!
 
    Уместно сказать о шоу " Субботний вечер". В последнее время оно меня разочаровывает. Из одной программы в другую много раз одни и те же артисты, оди и те же песни, мало молодёжи.Протестую против клеветы, издевательства со стороны Г.А.ХАЗАНОВА. исполнившего поганую басню О крейсере "Аврора"!Я помню то удовольствие, которое я получил, слушая в мультфильме песню ШАИНСКОГО  о крейсере "Аврора". Извините, не помню автора стихов. Вот эти строки:

«Дремлет притихший северный город,
Низкое небо над головой,
Что тебе снится, крейсер «Аврора»
В час ,когда утро встаёт над Невой?

Может ты снова в тучах мохнатых
Вспышки орудий видишь вдали,
Или, как прежде, в чёрных бушлатах
Грозно шагают твои патрули ?

Волны крутые, штормы седые,
Доля такая у кораблей,
Судьбы их тоже чем-то похожи,
Чем-то похожи на судьбы людей!

Ветром солёным дышат просторы,
Молнии крестят мрак грозовой,
Что тебе снится крейсер « Аврора»
В час, когда утро встаёт над Невой?»

    Допущены досадные неточности: Крейсер произвёл холостой выстрел!Это был сигнал к штурму Зимнего Дворца.В советское время этот крейсер был одним из символов революции. Он был изображен на ордене Октябрьской революции.

   Историю своего народа нужно знать и уважать!


Рецензии