Табуретка

Стрит в закутке табуретка,
Юность свою вспоминает:
Она - молодая кокетка,
А как на неё восседает!

Столяр под мухой садился,
Щупал пальцем,рукой проводил,
Потом втихоря матерился -
Наждачкой огрех выводил...

Табуретка потом оказалась
У дубового чудо- стола,
На неё не стыдясь опускалась
Чья-то попа и тихо спала,

От неё шло тепло и спокойствие,
Непонятный слегка аромат...
Табуретке  - одно удовольствие,
Этот маленький, худенький зад.

Много видела в жизни седалищ,
Но однажды уселось одно...
Что одной полужопицей,веришь?
Закрывало большое окно.

Не вынесла груз табуретка-
Ноги разъехались вдруг,
В мгновенье сломалась кокетка,
Закончился жизненный круг.

Ныне пылится в чулане,
О жизни былой вспоминает...
А вдруг добрый столяр найдётся,
Исправит и жизнь засверкает!

 М.Брюханов_18.08.2013г.


Рецензии