Самый-самый

Моя звезда. Моё влеченье.
Моя свобода и теченье,
Моя улыбка и тепло
С тобою только мне светло.

Ты мой котёнок,нежный мой...
Шесть лет больна я лишь тобой.
Мой лучик солнца дорогой,
Ты самый верный и родной.

С тобою буду и в ненастье,
Вдвоём с тобой познаем счастье.
Я расскажу тебе секрет –
Тебя на свете лучше нет!

Жаль,для тебя я только друг,
Не разомкнуть мне этот круг.
Тебя на свете лучше нет,
Ты для меня сиянье, свет...


Рецензии