Кто тебя разгадал? Кто тебя пощадил? Кто уносил те

Кто тебя разгадал?
Кто тебя пощадил?
Кто уносил тебя,
крылья когда больны?
Кто тебя полюбил,
оба когда на дне?..
Кто один уходил,
думая о жене?..

Куда ты теперь одна?
Ты одна пропадёшь.
Вместе легче болеть!
Счастье,
когда вместе живёшь!
Мы выбираем путь.
Вместе радостнее шагать...
Днями совместно искать суть.
А ночами
во взрослые игры играть...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 17. 2013. 1844
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113081801505


Рецензии