Смысл жизни

          21.02.08.(смысл жизни)



В чём смысл жизни, в чём секрет

Где правда , а где правды нет

Что хорошо , а что не очень,

Что лучше день, иль сумрак ночи .

Богатым быть или счастливым

Красивым или не красивым

Вопросов много в жизни этой

Конкретных нет на них ответов.

Не уповай ты к небесам

Ищи на всё ответы сам.


Рецензии