Не писайте

Написано."Не писайте,
горит на клумбах цвет."
Но очень уж на выставке
был жидок дан обед.

Хозяин ходит тучею,
что не пробьётся свет.
Я мог конечно лучше бы,
да жидок был обед.

Чему учили помнилось
и врут что я во вред.
Не то что там был сонный я,
а жидок был обед.

Я делал всё как велено,
но гонор был задет
тем,что меня как мерина,
водою на обед.

Написано."Не писайте,"
но я излил свой бред
струёй такою чистою,
каким там был обед.
ПОДОРОЖНИК.
16.11.10г.


Рецензии