Я вернусь с листопадом...

    Я вернусь с листопадом…

Ты растеряна, просто  устала
Прятать взгляд, а в нем тихую грусть
Не грусти, мы начнем все с начала
Листопад закружит, я вернусь

Когда осень откроет калитку
В наш печальный без радости сад
Ты накинешь на плечи накидку
Где  вином перезрел виноград

Где нектар о бокалах тоскует
Под нагой захрусти желтый лист
Я тебя обниму дорогую
Где  с тобой мы в любви поклялись

И пусть дождик поплачет жалея
Что был труден и долог мой путь
На тоскующих сонных аллеях
Ты к груди моей сможешь прильнуть

Я вдохну  этот запах осенний
Запах нежных  и  милых кудрей
И пиджак свой отдам, пусть согреет
После долгих, бессонных ночей…

Ты растеряна, просто устала
В ожиданьях печальная грусть
Не грусти, мы начнем все сначала
С листопадом, к тебе я вернусь…
Павел.Марков.18.08.20103г.Чита


Рецензии