На даче после праздника


Встали все или проснулись-
Скорее надо накормить.
В предбаннике все лавки, стулья
Посуда грязная стоит.

Застолье шумное утихло,
В мангале не доели шашлыки.
И каменка давно застыла,
Хоть снова для гостей топи.

Разъедутся к обеду гости,
Утихнет их усталый гам.
Останутся для кошки кости.
Хозяевам-остатки пирога.


Рецензии