***

Любимое ДВВИМУ теперь МГУ.
Отдал твоим стенам я жизнь свою.
Твои старожилы, твои имена
когда-нибудь вместит почета стена.
Прекрасное ДВВИМУ теперь МГУ
Провел в твоих стенах я юность свою.
Вопросы - ответы, порядок - бардак,
проекты, доклады, нагрудный знак.
Просторное ДВВИМУ теперь МГУ
возьмут эти стены и зрелость мою.
Курсанты, студенты, цветы, корпуса
навек отразились в моих глазах.
Любимое ДВВИМУ теперь МГУ
отдал твоим стенам я жизнь свою.


Рецензии