Как я могу на тебя надеяться? Если подолгу так не

Как я могу на тебя надеяться?
Если подолгу так не общаешься...
Мои проблемы тебя не касаются.
Мои стихи в глаза не бросаются...
В разлуке память отнимает
любимое имя.
Когда упадёшь, кто тебя поднимет?..
А пока здесь жара.
От ошалевшего солнца я угораю.
Один догораю...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 17. 2013. 1753
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113081801415


Рецензии