И вот мне

И вот мне снова снишся ты
Поляна без конца и края
Растут прекрасные цветы
К тебе иду,цветы срывая

А в небе жаворонок вьётся
Он виден словно точкой
И сердце сладко моё бьётся
Как в клетке голубочком

Стоишь меня ты ожидая
В берёзовой прохладе
И ветер ветвями играя
Тебя он нежно гладит

Смеются мило васильки
Кивают медуницы
Горят в низинах так жарки
Поют нам что то птицы

К тебе я милой подхожу
Так нежно прижимаюсь
В глаз синеву твоих гляжу
В тебе я радость растворяюсь


Рецензии