Сторожихи

Сторожиха ночь, явилась на работу,
Поднимает месяц, звезды, как заботу.
Умывает сыростью,проспекты, переулки,
До утра не дремлет, даже в закоулке.

Подружились с ней мы, друзья по несчастью,
Сторожим до зорьки, может придет счастье?!
Сторожим уж долго много, много лет,
Тишина, прохлада и роса в ответ.

Но мы не в обиде, и где то вечерком,
Ночь бредет с луною, ну а я с чайком!
                Подождем...


Рецензии
По-домашнему=) Понравилось=)

Мишка Косолапов   18.08.2013 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Любовь Донич   19.08.2013 15:24   Заявить о нарушении