По молодости - и ослица...

Это я услышал от знаменитости, которая не гнушается первых каналов российского ЦТ.
Вроде как она привела в пример еврейскую поговорку:
"По молодости и ослица хороша".

И тут на меня повеяло истинной Библией.
Только почему - именно еврейское?

Все эти первобытные пастухи не только ослицами не брезговали,
а драли - куда можно вставить,
вплоть до кур.
Ну, если яйцо пролазит...

Но и да!
Молодость тем и хороша.

А вот под старость,
если тебя по-прежнему заботит - куда вставить,
так пошёл бы ты нахрен.

Вставят туда и без тебя,
не мешайся.

И уже ты ведь не на ослиц покушаешься,
и не на коз каких,
и не на тёлочек...

Так не будь же телёночком, старый ишак!


Рецензии