Над Парижем

Как фанера над Парижем, пролетаешь,
И во мне не остается больше слез.
Повторю тебе опять, что отрицаешь:
Метишь сучек, похотливый пес!

Ковыряйся в этой каше без меня,
От мысли лишь одной меня воротит.
Знаешь, больше не хочу любить тебя,
Отвращение к тебе внутри колотит.


Рецензии