Ты пойдёшь

Ты пойдёшь пролетарской торгашеской поступью,
Вымеряя во времени что и по чём,
Она будет клевать тебя долго и просто,
И о голову бить ,например, кирпичом.

Ты так сам захотел, приспособиться, слиться,
Потеряться, забыть, исчезая в мираж,
Умереть, чтоб забыть, что когда-то родился,
Маршируй же, пора, уж заря занялась.


Рецензии