Ссора

Это просто игра «Ударь и беги»
Да так чтоб больней, да чтоб до кровИ.
Свидетелей нет, защитники пас.
Победу учуяв, пускаешься в пляс.

И каждое слово как выстрел в упор.
Кричать до последнего-вот уговор.
До слез, до обид, до разгневанных выпадов.
Давай, сделай так, чтобы не было выхода!

Посуду всю вдребезги, двери с петель.
Покусились на честь? Вызывай на дуэль!
Ни капли пощады, лишь злостные выкрики
И цель лишь одна - уничтожить противника.

А после сбежать, улизнуть, испариться.
В толпе с безразличными серыми лицами
Теряться, скрывая пароли и явки.
Сдирать с себя гнев, будто это пиявки.

Дыша полной грудью, свободой влекомый,
Ты вновь ищешь жертву, как неугомонный…


Рецензии