нактюрн k первой Любви

Нету любви в этом мире,
Лишь страть тут kружится,
       Что б все подсмотрели:
                - за деньги
                Своё - охлаждение..

Нет! - Есть Любовь в этом мире!
Она - прилетает в сердцах нераскрытых
Для Всех - с тайны той:
                - где мир всей Любви,- без повторений..


Рецензии