раскаяние

Я боль тебе причинил.
На сердце свежая рана.
И за это себя не простил.
Знал,влюблять тебя в себя,- рано.

Никогда не мечтала,как я.
И ночами Земли касалась.
А моя не спала Душа!
Ночным Небом сама наслаждалась.

Я Любовь в себе не носил.
Она в Небе парила,по-Выше.
Понимаю,- я грех совершил.
Пусть раскаянье Бог услышит.


Рецензии