тихо- тихо...

 
Тихо- тихо синеет небо
ночь крадется на мягких лапах..
Меж деревьев, где шепчет ветер,
будет звездами небо плакать...

 И  о чем то сверчок стрекочет
и о чем то молчит береза..
Может тоже заплакать хочет,
только высохли напрочь  слезы...

Я сижу в темноте шуршащей,
сигаретой во тьме маячу..
Только здесь был я настоящим..
Только здесь слезы я не прячу....


Рецензии