Кофейное

Не то, чтобы вовсе не хочется чаю,
Я просто вдыхаю другой аромат.
И вроде бы нужно сказать "я скучаю",
Но это сегодня совсем невпопад.

А ночь незаметно спустилась по стрелкам,
Которые быстро бежали вперед.
На дне твоей чашки уже ли так мелко,
Что можно гадать, что же в будущем ждет?

Мы все приготовим на скорую руку,
Ведь нас не найдут на седьмом этаже.
Мне стоит запомнить такую науку:
Я кофе не пью. Аромат по душе.


Рецензии