Не уходи

не уходи, постой еще рано.
куда ты в такой ливень, в слякоть?
постой, у меня без тебя отпускаются руки,
мне не пережить еще одной долгой разлуки.
я чувствую, как испаряюсь, исчезаю.
что делать?скажи, самая я уже не знаю.
не одевай рубашку, слышишь?
за дверями холод, дождь барабанит по крыше.
не уходи, останься на завтрак и чай.
мне не пережить еще одно "любимая, не переживай".


Рецензии