хочется

как забыть очертания,руки?
как забыть глубину этих глаз?
я несу за собой эти муки,
среди кучи ненужных Фаз.

как же хочется обнимать,
прижиматься к тебе сильнее.
и годами безумно ждать,
когда станет еще больнее.

и прощаться всегда печально,
зачастую по пьяни писать.
наша встреча была случайна,
а приходиться вновь вспоминать.

и таких не встречают дважды,
но прощаются раз навсегда.
лишь в тебе я не видела фальши,
а ты видел лишь эти года.

мое лучшее,как привычка,
как желание бросить курить.
в каждой ссоре своя затычка,
чтобы заново уходить.


Рецензии