Не переживай

Не переживай, я мир твой не разрушу
И собой не потревожу быт
Километров разность не нарушу
Путь к тебе заранее закрыт.
Наслаждаясь состоянием счастья,
Я тебя не вовлеку в ураган
Под названием очевидным – Настя ))
Что с глазами словно океан.
Не переживай, писать не буду,
И звонить все время невпопад …
Но не обещаю, что забуду
Радостных эмоций водопад ))
Не переживай, не потревожу
Я шагов размеренных твоих
Ты и я в единое не множу
Обстоятельства – нет места запятым.

17.08.2013


Рецензии