Скорость

Скорость.
(моему другу В-Х-К)
----------------------------------
Из гнева и жалости взвесь,
И где-то на небе всевышний,
Вам плохо и холодно здесь,
А я здесь по-моему лишний...

На ручке выкручивать газ,
И ветер дыханием гнева
Об шлем, кто здесь выдержит нас?
Не знаю, быстрей только небо...

И небо у самых у ног,
И мы бы разбились, пожалуй,
загвоздка, что с нами не Бог,
Нас держит в плену только Дьявол..

120, 140, еще,
И все так уныло и просто,
И ветер по горлу пращей,
На скорости 190...

Спидометр - скорости код,
Вдоль трассы - надгробья базальты,
И Бог бы пустил нас в расход,
Но Дьявол прижал нас к асфальту...


Рецензии