Все похоже на бред, это просто безумство

Все похоже на бред, это просто безумство
Мы с тобою давно породнились уже
Только вот почему одиночество чувство
С каждым днем достается лишь мне

Сердце раненой птицей на излете сильней
Бьется, бьется так нервно, но готово молчать
Ты закрыла все двери, и мне нету спасенья
Но, в глубоком паденье я узнал, что умею летать!


Рецензии