Танюшке

Прости обиду, не терзай мне сердце огненным клинком,
Тоской рыдающей оно и так до дна испито.
Душа пуста, блуждающие мысли инеем покрыты,
Стучатся в твои окна серым мотыльком.
Ты знаешь все сама, без слов, без призрачных намеков,
В тебя я словно в зеркало смотрюсь...
И потерять тебя боюсь...
Мне страшно вновь остаться одинокой.
Своим теплом ты согреваешь целый мир,
Себя сжигая до седого пепла,
Но возрождаясь фениксом, летишь на крыльях ветра
Вновь в нескончаемый незримый бой, что начала не ты.
Тебя не изменить, не сбить с пути и не поставить на колени,
В тяжелый час не бросишь, не оставишь на краю,
Тебя нельзя понять, тебе лишь можно просто верить,
И именно поэтому я так тебя люблю


Рецензии