судьба - Петр

там, у ворот, где Петр - злой ключник
очередь нервная нервно похрюкивала
ждали звонка от Главного  Слова
чтобы пустили по блату в рай  скоро
Петр не дурак - глаз его острый
блат не признал за 2000 лет не случайно
был он и молод, и верен, и жесткий
цену  предательства знал изначально
трижды отрекся от Главного в жизни
трижды перстом ясновидящим обласкан
знает он толк в изменах близких
зорко теперь у ворот старцем
он не пропустит, ни так, ни за деньги
в Сад, где увидеть свое продолжение
те, кто хотя бы еще в надежде
но недостаточно верили Главному
Петр пожизненно к замку присандаленный
это ему в наказание вечное
ну а быть может- все это случайно??
и нет в нашей жизни ничего неизбежного????


Рецензии
классный стих!
ты где? ты мне нужен! зайди!

Ольга Ерусалимская   06.01.2014 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.