Самообман

иду один по городу...по ночным улицам
4 ночи и вот вот небо изольётся светом
а в голове мысли...и только ты одна
а остальные? да...черт с ними...не интересно

думаю...а вдруг и ты...как и я не спишь,
думаешь о том же...свою память ворошишь
но в один миг проходит весь самообман,
и понимаю, что ты тихо мирно спишь,

я захожу в парк, который очень популярен днём,
и благодарен очень, что он не популярен ночью,
что есть место, для "наедине с собой",
и что всё в нём напоминает, о нас с тобой....

когда проснусь я, и забуду обо всём
вновь захочу закончить всё что между нами
опять пойду пройдусь по тем местам где мы с тобой
ходили и друг друга за руки держали


Рецензии